Vendre sur Amazon Connexion
Cet article s'applique à la vente en : Canada

Définir et modifier des autorisations utilisateur

Vendeurs particuliers: Cette fonction est mise à la disposition des vendeurs possédant un plan de vente professionnel.

La première fois que vous configurez votre compte Seller Central, vous êtes le seul à pouvoir accéder aux outils et fonctionnalités du compte. Vous pouvez fournir l'accès à d'autres personnes (employés, copropriétaires ou sous-traitants, par exemple) en définissant vos autorisations utilisateur :

Pour inviter de nouveaux utilisateurs :

  1. sous Paramètres, cliquez sur Autorisations utilisateur.
  2. Saisissez les coordonnées du nouvel utilisateur et cliquez sur Envoyer une invitation. Répétez cette opération pour tous les nouveaux utilisateurs que vous souhaitez ajouter.
  3. Demandez à vos nouveaux utilisateurs de suivre les instructions figurant dans l'e-mail.

Pour modifier les autorisations de nouveaux utilisateurs :

  1. sous Paramètres, cliquez sur Autorisations utilisateur.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du compte que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur le bouton en regard de chaque outil auquel vous souhaitez donner accès à l'utilisateur pour votre compte.

La première fois que vous configurez votre compte Seller Central sur Amazon, vous êtes le seul à pouvoir accéder aux outils et fonctionnalités du compte. Toutefois, vous pouvez octroyer l'accès aux autres utilisateurs qui sont impliqués dans la gestion de votre entreprise. Par exemple, vous pouvez ajouter un copropriétaire ou un employé pour gérer le stock ou les confirmations d'expédition. En définissant les autorisations utilisateur, d'autres utilisateurs peuvent effectuer des tâches telles que la gestion du stock ou la gestion des confirmations d'expédition. Toutefois, les informations d'identification sont des informations uniques et confidentielles, qui ne peuvent être partagées avec personne.

Les autorisations utilisateur sont disponibles uniquement pour les vendeurs professionnels. Amazon propose des plans de vente individuels Professionnels et Particuliers. Vous pouvez facilement changer de plan de vente.

Remarque: Bien que vous puissiez ajouter des utilisateurs à votre compte vendeur, vous ne pouvez pas transférer ce dernier, même si l'entreprise change de propriétaire. Si ce cas se présente, le nouveau propriétaire devra établir un nouveau compte vendeur à son nom.
Connectez-vous pour utiliser l'outil et obtenir une aide personnalisée (navigateur de bureau requis). Connexion


Atteignez des dizaines de millions de clients

Commencez à vendre sur Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates