Vendre sur Amazon Connexion
Cet article s'applique à la vente en : Canada

Supprimer une connexion à l'aide de l'outil Création d'offres à l'international

Pour supprimer une connexion entre votre site de vente source et un site de vente cible, procédez comme suit :


  1. Accédez à l'outil Création d'offres à l'international.
  2. Cliquez sur Supprimer à droite du site de vente cible que vous souhaitez déconnecter.
  3. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, indiquez si les offres doivent être conservées sur le site de vente cible une fois la connexion supprimée.
    • Si vous choisissez de conserver toutes les offres sur le site de vente cible, elles resteront sur celui-ci, mais elles ne seront plus synchronisées avec les offres du site de vente source. Vous devrez maintenir ces offres manuellement.
    • Si vous choisissez de supprimer les offres du site de vente cible, seules les offres connectées au site de vente source seront supprimées. Aucune autre offre ne sera affectée. La suppression des offres du site de vente cible peut prendre jusqu'à 4 heures. Vous ne pouvez pas annuler cette action.
  4. Cliquez sur Supprimer la connexion pour confirmer votre choix.
Remarque: Les offres Expédié par Amazon ne seront pas supprimées et peuvent être actives pour éviter que le stock soit bloqué dans un centre de distribution pour une ou plusieurs de ces raisons :
  • Une offre dispose de stock dans le centre de distribution Amazon pour le site de vente cible.
  • Une offre a bénéficié d'une vente lors des 60 derniers jours et peut faire l'objet de retours au centre de distribution du site de vente cible.
  • Une offre dispose de stock en transit vers le centre de distribution du site de vente cible.
Connectez-vous pour utiliser l'outil et obtenir une aide personnalisée (navigateur de bureau requis). Connexion


Atteignez des dizaines de millions de clients

Commencez à vendre sur Amazon


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates